Firewall Norton

Pour se connecter au site tout en utilisant le firewall Norton.

Effectuer un clic droit sur l'icône dans la barre des tâches (à coté de l’heure en bas à droite de l’écran) puis Clic gauche sur Options avancées.

Si Options avancées… n’apparaît pas dans le menu, lancer le programme, aller dans Options, Sécurité Internet, Onglet : Menu de la barre d’outils système.

Cliquer sur le bouton Ajouter un site et compléter le champ de la boîte de dialogue.

Clic sur l’onglet Confidentialité et compléter comme sur l’image ci-dessous :

Valider par Ok pour enregistrer vos modifications.